97當舖網提供各地汽車借款,機車借款,免留車,借錢,借款,票貼,二胎等借貸市場最新資訊,幫助您為你解決在融資方面的難題,讓您的生活及事業更加順利。

文章專區

  97當舖網全方位專業服務 回上一頁
您可以透過97當舖網找尋您當地的當舖流覽該家當舖資料以進行了解,不只是宣傳,我們是全方位專業當舖服務團隊,當舖這個百年行業,歷時換代總是與人民最為貼近的民生產業,也往往有窮途末路、走投無路的人才去的刻板印象,但其實大家都忘了當舖最原始的起源是助人。需要借貸的人把抵押品交由典當商估價,典當商以估價的某個百分比借出款項,並在借單的限期內保管借貸者的財物。如果借貸者能夠償還借款並繳交手續費,就可以取回抵押品,反之典當商會沒收抵押品並變賣,也可以收買方式取得抵押品,然後即時賣出。 提供有短期融資需求的人便利即時的幫助,頗有雪中送炭的立意,因此當舖具有其基本的社會意義與價值,但卻因為許多負面報導導致消費者怯步。 更可透過線上發問或電話聯絡了解該當舖所提供的利率及借款資訊後, 決定與哪間當舖進行交易借款,讓您省時省力省麻煩!

最新消息


本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽 版權所有 © 2010
97當舖網 Taiwan All Rights Reserved.