97當舖網提供各地汽車借款,機車借款,免留車,借錢,借款,票貼,二胎等借貸市場最新資訊,幫助您為你解決在融資方面的難題,讓您的生活及事業更加順利。

最新消息

  火紅當舖具補漲空間 回上一頁

印度政府持續推出降息、經濟刺激政策,嘉義當舖成為印度股市走強的最大支撐,不過,在指數拉高後,印度股市近一周出現較明顯的回檔。

從基本面來看,根據彭博預估,印度不論大型股或中型股未來三年的獲利幾乎都有雙位數成長,其中,以中型股成長力道平均超過二成,最為突出,在獲利支撐下,加上早先中型股漲幅落後大型股,補長空間可期。

群益投信指出,先從資金面來看,印度股市去年外資淨買超近162億美元,居亞股之冠。在基本面改善、新政府加快經濟改革步伐下,今年繼續吸金。

印度當地股票基金在去年5月新政府上台後,也跟進外資腳步,顯示本地散戶陸續回籠,顯示本地資金對新政府的信心,中小型股可望持續表現較佳。

最新消息


本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽 版權所有 © 2010
97當舖網 Taiwan All Rights Reserved.