97當舖網提供各地汽車借款,機車借款,免留車,借錢,借款,票貼,二胎等借貸市場最新資訊,幫助您為你解決在融資方面的難題,讓您的生活及事業更加順利。

最新消息

  陸客五一遊港 恐大減4成 回上一頁
受「反水客」及港人反陸客情緒影響,今年五一假期前往香港的陸客恐將大減。有廣東旅行業者表示,近來前往港澳的出團人數較去年同期大跌四、五成,五一假期可能下滑四成。

環球時報報導,廣東省出入境管理部門透露,去年五一假期前,向公安單位網路預約赴港簽注,需等候一至二周才能獲准;但今年五一假期前,卻只需等候兩天。同時,廣州市內多個辦證大廳的港澳遊辦證人潮不再,自助申請區也「相當冷清」。

報導引述廣東中旅港澳遊嚴姓總監說法指出,近來廣東中旅每天承接的港澳遊出團量,較去年同期下跌4 、5成。預料五一假期赴港遊人數「難有起色」,可能較去年五一假期下滑4成以上。

報導引述澳門日報說法指出,今年復活節及清明節期間,前往澳門的陸客人數首度下滑,今年五一假期「情況不容樂觀」。當地大陸新娘旅遊業解讀,澳門是受香港「反水客」事件拖累。

最新消息


本網站最低解析度1024X768dpi,建議使用Microsoft IE 6.0以上版本瀏覽 版權所有 © 2010
97當舖網 Taiwan All Rights Reserved.